Breaking News

CARA DAFTAR NEOBUX

Neobux adalah salah satu situs PTC online tertua dan juga paling banyak anggotanya. Neobux diluncurkan April 2008 dibawah Company PT. Neodav, Lda. Hal inilah yang membuat Neobux digemari dan dipercaya oleh para clicker di seluruh dunia. Neobux sudah terbukti membayar para penggunanya hanya dengan melihat iklan beberapa detik saja di dalamnya.Salah satu keunggulan PTC ini dibandingkan PTC lainnya adalah dengan adanya direct referral dan juga rental referral, sehingga semua orang bisa mendapatkan uang banyak dari PTC ini.
                                           
Cara untuk mendaftar Neobux ini sangatlah gampang dan juga gratis, sehingga Neobux ini merupakan peluang kita untuk bisa mendapatkan penghasilan dalam bentuk dollar tanpa memerlukan modal sepeser pun.

Cara Mendaftar Neobux :

1. Buka situs Neobux atau klik link ini www.neobux.com

2. Anda akan dibawa ke halaman ini, lalu klik register

3. Isikan data-data anda dengan benar



Username : isi dengan nama yang mudah anda ingat
Password  : isi dengan kata sandi 6-10 karakter (harus anda ingat baik2)
Password Confirmation : Tulis ulang kata sandi anda yang sudah anda tulis sebelumnya
Email : isikan dengan alamat email anda
AlertPay/Paypal Email : isi dengan alamat email AlertPay atau alamat email Paypal anda. (kalo belum punya AlertPay dan Paypal, bisa anda isi dengan alamat email anda)

Jika ingin daftar PAYPAL bisa Klik disini

Referrer : Boleh anda lewatkan atau abaikan saja

Birth Year : isi tahun kelahiran anda  ,  cth : 1982
Verification Code : isikan dengan huruf seuai dengan gambar di sampingnya
Beri tanda checklist lalu klik continue

4. Setelah klik Continue anda akan diminta untuk mengisi kode verifikasi dari email anda


5. Buka Tab baru dan buka email anda, periksa di inbox anda maka anda akan menerima email dari neobux

Copy kode dan masukan ke kolom verifikasi kode

6. Klik tombol kotak di bawahnya dan akan muncul pesan kalo pendaftaran anda di Neobux sudah selesai.


Cara Mencari Uang Di Neobux

1. Buka lagi situs Neobux lalu klik Login




2. Isikan lagi username dan password yang tadi telah anda daftarkan. untuk kolom secondary password biarkan saja kosong. Lalu ketik kode sesuai dengan gambar di sampingnya, lalu klik send



3. Klik menu View Advertisement untuk melihat semua iklan-iklan yang tersedia

4. Klik salah satu iklan yang tersedia


5. Pada setiap iklan yang anda klik akan muncul Titik Merah. Klik titik merah tersebut


6. Anda akan dibawa menuju halaman iklan.tunggu beberapa detik sampai selesai masa signal volume berwarna kuning dan anda akan langsung mendapatkan point dan juga uang dari iklan tersebut

7. Setelah itu close windownya dan lanjutkan dengan iklan-iklan lain yang telah tersedia dengan cara yang sama

8. Setelah anda menyelesaikan semua iklan, klik nama username anda di atas dan anda akan dibawa ke halaman utama di Neobux



Dihalaman ini anda dapat lihat kalo saldo main balance anda telah bertambah.

Selamat mencoba dan semoga anda sukses di PTC Neobux ini

8 komentar:

  1. neobux 100% scam bagi standard member bro, gak percaya? ya buktikan saja sendiri... kalo smpeyan udah hampir cashout, maka akun anda akan hilang tanpa bisa dikembalikan lagi. toh kalo suatu saat dikembalikan, maka jumlah pendapatan akan ter-reset menjadi nol. selamat mencoba!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf numpang komen aja
      saya dari 2014 join neobux sampe sekarang tapi lancar aja tuh
      dulu saya standar member pernah melakukan payout $4 ke netteller untuk membuat VCC untuk aktivasi paypal. Dan kemudian payout $20 dan tidak ada masalah. Jadi kalau ID anda di banned itu mungkin ada syarat dan ketentuan yang anda langgar.. Salam clikers

      Hapus
    2. makasih banget infonya sangat bermanfa'at layak untuk di coba,bagi yg ingin mencari referral dengan cepat silahkan di coba
      http://www.caramencarireferral.com

      Hapus
  2. kalo trafficmonsoon, walau di PTCCEntral dianggap scam, PTC itu dah mbayar lebih dari 15 dollar ke akun paypal saya. salam clickers.

    BalasHapus
  3. Please Visit.... http://onlineearningschool71.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Gan gmn cara mengetahui bahwa iklan yg sudah diklik, sudah masuk ke akun ane.
    Salam clikers

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah anda beres liat iklan sampai ada tulisan close, klik tombol closenya lalu klik nama anda dibagian atas. anda bisa lihat langsung di bagian saldonya apa sudah bertambah atau belum. jika sudah berarti klik 1 iklan anda berhasil

      Hapus
  5. gan cara mindahin dollar neobux ke paypal gimana?

    BalasHapus